Analyse chimique de denrées alimentaires

Analyse chimique de denrées alimentaires

Prestations analytiques et contrôles de qualité

Le contrôle des denrées alimentaires est réglementé en Suisse par, notamment, la loi sur les denrées alimentaires (LDAI), par l'ordonnance sur les substances étrangères et les composants (OSEC) et sur les additifs (OAdd).

En tant que laboratoire de services suisse certifié ISO 17025, nous contrôlons vos denrées alimentaires et produits agricoles conformément au manuel suisse des denrées alimentaires (MSDA), aux directives européennes ou selon vos propres instructions.

Notre offre de prestations inclut des analyses physiques, physico-chimiques et microbiologiques. Avec plus de 50 ans d'expérience dans le contrôle de produits alimentaires et agricoles, nous mettons notre compétence à votre service pour la réalisation de vos tests de qualité. Nous saurons vous apporter des solutions, même pour des problématiques analytiques particulières.

Vous voulez savoir comment garantir de façon optimale la qualité de vos produits ?

 

Nous serons ravis de vous conseiller !


Détail de nos différents types de prestations en matière d'analyse chimique de denrées alimentaires :


Impressions

interlocuteur

vente denrées alimentaires

Jörg Freudenberger Chimiste Diplômé d'État en Denrées Alimentaires

Tel. +41 58 434 42 00 Fax +41 58 434 42 01 service@ufag-laboratorien.ch