Stabilitätsprüfungen: Lagerung in Klimakammern
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Das Ziel von Stabilitätsprüfungen ist es herauszufinden, wie sich ein pharmazeutisches Produkt oder ein Wirkstoff unter bestimmten...

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Mikrobiologische Prüfung: Membranfiltration
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Die Vorschriften zur Überprüfung der mikrobiologischen Qualität wurden zwischen den Europäischen, US-Amerikanischen und Japanischen...

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Qualitätskontrolle von Tabakwaren: Zigaretten
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Im Sinne der Produzenten, Lieferanten oder Käufer von Tabak sowie im Sinne des Lebensmittelgesetzes gewinnt die Analytik von Rohtabak,...

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Qualitätskontrolle von Getreide
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Die Trichothecene T-2 und HT-2 Toxin werden heute als gesundheitlich bedenklich eingestuft, da diese zellschädigend wirken können. Diese...

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Qualitätskontrolle von Rohstoffen
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Die Anforderungen des Gesetzgebers an die Qualität der Rohstoffe steigt, doch die Realität zeigt das Gegenteil: Die durchschnittliche...

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Proben vom Hygiene-Monitoring: Abholung durch einen Aussendienstmitarbeiter
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Mikrobiologische Kriterien dienen als Grundlage dafür, ob Lebensmittel und deren Herstellungs- bzw. Vertriebsverfahren akzeptabel sind oder...

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Qualitätskontrollen im Auftragslabor
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Bedingt durch die gute Marktlage benötigt die Pharmaindustrie kurzfristig Kapazitäten und verlagert wieder vermehrt Aufgabenbereiche nach...

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