Actualités

Actualités

#sécurité_alimentaire - Surveillance de l'hygiène

Une gestion hygiénique des denrées alimentaires est la clé d'une production de produits sûrs et attrayants. Parallèlement à un concept applicable pour le personnel, le produit et l'hygiène des appareils, son contrôle doit être effectué conformément à un plan d'hygiène. Des analyses microbiologiques démontrent de façon simple qu'un concept hygiénique fonctionne dans sa mise en œuvre. Il est judicieux de confier la réalisation de ces analyses à un laboratoire homologué.
Vous souhaitez connaître les points critiques de votre processus de production ou de votre entreprise ? Vous êtes soumis à des réglementations administratives pour l'application desquelles nous pouvons vous aider ?
En tant que laboratoire de services suisse et homologué, nous vous proposons une prise en charge complète dans le domaine de la microbiologie et de la surveillance de l'hygiène. Nous nous ferons un plaisir de vous aider à élaborer un concept d'hygiène en tenant compte de vos exigences et de votre situation spécifique.
 

Vers l’aperçu

Partager l'article

Partagez cet article sur votre canal de médias sociaux préféré.

Vous avez des questions concernant le test de vos produits ?

Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller !