| Actualités

La conférence Brennpunkt Nahrung est le lieu de rencontre professionnel du secteur agro-alimentaire suisse. On y discute des thèmes actuels…

Lire le rapport
| Actualités

Le 20 juin 2014, le Parlement suisse a voté la révision totale de la nouvelle législation sur les denrées alimentaires. L'objectif est…

Lire le rapport
| Actualités

L'industrie alimentaire recherche sans cesse de nouveaux ingrédients ou additifs susceptibles d'apporter une certaine valeur ajoutée à un…

Lire le rapport
| Actualités

Le Ministry of Health, Labour and Welfare (MHLW) à Tokyo, Japon, a officiellement reconnu les UFAG Laboratorien AG qui ont été ajoutés à la…

Lire le rapport
| Actualités

Les spécialités alimentaires suisses de qualité sont très appréciées sur les marchés étrangers et représentent un chiffre d'affaires…

Lire le rapport
| Actualités

Du 3 au 5 décembre 2014, les Laboratoires UFAG de Sursee ont passé avec succès un audit mené par une représentante de la Food and Drug…

Lire le rapport
| Actualités

Le secteur alimentaire doit, chaque jour, faire face à de nouveaux défis. Il existe peu d'autres domaines dans lesquels une telle…

Lire le rapport