Avec l'extension du bâtiment sud des laboratoires, qui vont passer de deux à quatre étages, les Laboratoires UFAG agrandissent notablement…
Lire le rapportLe règlement relatif à l’information sur les denrées alimentaires de l’UE impose, à l'avenir, des informations obligatoires sur les aliments…
Lire le rapportLes jus de fruits, les boissons rafraîchissantes et à base de jus de fruits sont un bon terrain nutritif pour les levures. Un aspect…
Lire le rapportLa tendance biotechnologique de l'industrie pharmaceutique se poursuit continuellement. En 2011, on a autorisé environ huit fois plus de…
Lire le rapportL'utilisation de pesticides laisse souvent des traces dans nos aliments. C’est pourquoi la législation européenne définit des programmes de…
Lire le rapportDans les années 80 et 90, de plus en plus de grands groupes ont commencé à externaliser leurs laboratoires d’entreprise ou laboratoires…
Lire le rapportAu fil des siècles, l'homme a développé différentes méthodes pour conserver et stocker les aliments. L'une d'entre elles consiste à les…
Lire le rapport