| Thèmes spécialisés

Avec l'extension du bâtiment sud des laboratoires, qui vont passer de deux à quatre étages, les Laboratoires UFAG agrandissent notablement…

Lire le rapport
| Thèmes spécialisés

Le règlement relatif à l’information sur les denrées alimentaires de l’UE impose, à l'avenir, des informations obligatoires sur les aliments…

Lire le rapport
| Thèmes spécialisés

Les jus de fruits, les boissons rafraîchissantes et à base de jus de fruits sont un bon terrain nutritif pour les levures. Un aspect…

Lire le rapport
| Thèmes spécialisés

La tendance biotechnologique de l'industrie pharmaceutique se poursuit continuellement. En 2011, on a autorisé environ huit fois plus de…

Lire le rapport
| Thèmes spécialisés

L'utilisation de pesticides laisse souvent des traces dans nos aliments. C’est pourquoi la législation européenne définit des programmes de…

Lire le rapport
| Thèmes spécialisés

Dans les années 80 et 90, de plus en plus de grands groupes ont commencé à externaliser leurs laboratoires d’entreprise ou laboratoires…

Lire le rapport
| Thèmes spécialisés

Au fil des siècles, l'homme a développé différentes méthodes pour conserver et stocker les aliments. L'une d'entre elles consiste à les…

Lire le rapport