Lebensmittel-Analytik

Lebensmittel-Analytik

Analytische Dienstleistungen und Qualitätskontrollen

Die Prüfung von Lebensmitteln ist in der Schweiz z.B. durch das Lebensmittelgesetz (LMG), die Fremd- und Inhaltsstoffverordnung (FIV) und die Zusatzstoffverordnung (ZuV) geregelt.

Als ISO 17025 akkreditiertes Schweizer Auftragslabor prüfen wir Ihre Lebensmittel und Agrar-Produkte gemäss Schweizer Lebensmittelbuch (SLMB), europäischen Vorschriften oder Ihren spezifischen Vorgaben.

Unser Dienstleistungsangebot umfasst physikalische, physikalisch-chemische und mikrobiologische Analysen – Mit über 50 Jahren Erfahrung in der Analytik von Lebensmitteln und Agrar-Produkten, unterstützen wir Sie kompetent bei Qualitätsprüfungen. Auch für besondere analytische Fragestellungen finden wir Lösungen.

Wollen Sie wissen, wie Sie die Qualität Ihrer Produkte optimal sicherstellen?

 

Wir beraten Sie gern!


Unsere Dienstleistungssparten Lebensmittel-Analytik im Einzelnen:


Impressionen

ansprechpartner

verkauf lebensmittel

Dominique Weiss Lebensmittelingenieurin

Tel. +41 58 434 42 00 Fax +41 58 434 42 01 service@ufag-laboratorien.ch

bestellinformationen

Hilfe für Ihre Bestellung