News

News

#Lebensmittelsicherheit - Fokus Hygiene-Monitoring

Der hygienische Umgang mit Lebensmitteln ist der Schlüssel zur Produktion von sicheren und attraktiven Erzeugnissen. Neben einem praktikablen Konzept für Personal-, Produkt und Gerätehygiene ist die Überprüfung entsprechend einem Hygieneplan erforderlich. Mikrobiologische Analysen zeigen auf einfache Weise an, dass ein Hygienekonzept in der Umsetzung funktioniert. Die Durchführung dieser Analysen erfolgt zweckmässigerweise in einem akkreditierten Labor.
Möchten Sie wissen, wo sich kritische Punkte in Ihrem Produktionsprozess oder Betrieb befinden? Haben Sie behördliche Auflagen, bei deren Umsetzung wir Sie unterstützen können?
Als akkreditiertes Schweizer Auftragslabor bieten wir Ihnen ganzheitliche Betreuung im Bereich Mikrobiologie und Hygiene-Monitoring. Wir helfen Ihnen gerne bei der Definition eines Hygienekonzeptes unter Berücksichtigung ihrer speziellen Situation und Wünschen.
 

Zur Übersicht

Artikel teilen

Teilen Sie diesen Artikel auf Ihrem bevorzugten Social Media Kanal.

Haben Sie noch Fragen zur Prüfung Ihrer Produkte?

Wir beraten Sie gerne!