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In öffentlichen und behördlichen Medien und Mitteilungen in Europa werden aktuelle Befunde von Fipronil in Eiern gemeldet (siehe Quellen). Das Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen macht darauf aufmerksam, dass Eier-Importe in die Schweiz betroffen sein können.
Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen: https://www.blv.admin.ch/blv/de/home/dokumentation/nsb-news-list.msg-id-67688.html
Die UFAG Laboratorien AG führt Bestimmungen des Fipronilgehaltes in Eiern und Eipulver durch unter der Einhaltung gesetzlicher Anforderungen. Wir unterstützen Sie darin, die Qualität Ihrer Produkte zu bestätigen.
Die Prüfung wird bei uns innerhalb kurzer Zeit – in der Regel 5 Arbeitstage ab Probeneingang – in unserem unabhängigen, Schweizer Lebensmittellabor durchgeführt. Nach Absprache können Express-Analysen durchgeführt werden.
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Quellen:
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