Une gestion hygiénique des denrées alimentaires est la clé d'une production de produits sûrs et attrayants. Parallèlement à un concept applicable pour le personnel, le produit et l'hygiène des appareils, son contrôle doit être effectué conformément à un plan d'hygiène. Des analyses microbiologiques démontrent de façon simple qu'un concept hygiénique fonctionne dans sa mise en œuvre. Il est judicieux de confier la réalisation de ces analyses à un laboratoire homologué.
En tant que laboratoire de services suisse et homologué, nous vous proposons une prise en charge complète dans le domaine de la microbiologie et de la surveillance de l'hygiène. Nous nous ferons un plaisir de vous aider à élaborer un concept d'hygiène en tenant compte de vos exigences et de votre situation spécifique.
Vous souhaitez connaître les points critiques de votre processus de production ou de votre entreprise ? Vous êtes soumis à des réglementations administratives pour l'application desquelles nous pouvons vous aider ?
Nos collaborateurs possèdent de longues années d'expérience dans le domaine de la production alimentaire et vous assisteront, sur la base de votre propre expérience, dans la mise en œuvre des contrôles qui s'avèrent nécessaires.
Vous souhaitez nous déposer vos échantillons ? Vous souhaitez une collecte de vos échantillons sur site ? Notre service externe mobile se fera un plaisir de se rendre dans vos locaux et d'effectuer le transport direct de vos échantillons jusqu'à notre laboratoire. Les analyses seront ensuite immédiatement effectuées, avec une grande compétence et une grande fiabilité.