Der hygienische Umgang mit Lebensmitteln ist der Schlüssel zur Produktion von sicheren und attraktiven Erzeugnissen. Neben einem praktikablen Konzept für Personal-, Produkt und Gerätehygiene ist die Überprüfung entsprechend einem Hygieneplan erforderlich. Mikrobiologische Analysen zeigen auf einfache Weise an, dass ein Hygienekonzept in der Umsetzung funktioniert. Die Durchführung dieser Analysen erfolgt zweckmässigerweise in einem akkreditierten Labor.
Als akkreditiertes Schweizer Auftragslabor bieten wir Ihnen ganzheitliche Betreuung im Bereich Mikrobiologie und Hygiene-Monitoring. Wir helfen Ihnen gerne bei der Definition eines Hygienekonzeptes unter Berücksichtigung ihrer speziellen Situation und Wünschen.
Möchten Sie wissen, wo sich kritische Punkte in Ihrem Produktionsprozess oder Betrieb befinden? Haben Sie behördliche Auflagen, bei deren Umsetzung wir Sie unterstützen können?
Unsere Mitarbeiter besitzen langjährige Erfahrung im Bereich der Lebensmittelherstellung und unterstützen Sie mit Ihrer Erfahrung in der Umsetzung bedarfsgerechter Kontrollen.
Möchten Sie die Probennahme an uns vergeben? Wünschen Sie eine Abholung Ihrer Proben vor Ort? Unsere Service-Mitarbeiter besuchen Sie gerne und transportieren Ihre Proben auf direktem Wege ins Labor. Die Durchführung der Analysen erfolgt umgehend, kompetent und zuverlässig.