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Maßgeschneiderte mikrobiologische Haltbarkeitsprüfungen für die Lebensmittelindustrie

Sind Pflanzenextrakte die Konservierungsstoffe der Zukunft? Eine nachhaltige Lebensmittelproduktion, sowie Faktoren wie Natürlichkeit und Reinheit erhalten gesellschaftlich eine immer bedeutendere Rolle. Um diesem Zeitgeist gerecht zu werden bietet es sich womöglich an Pflanzenextrakte mit antimikrobieller Wirksamkeit als Konservierungsstoffe einzusetzen. Einfache mikrobiologische Untersuchungen können aussagekräftige Hinweise geben, wie sich ein Pflanzenextrakt auf die Haltbarkeit eines Lebensmittels auswirken kann.

Die UFAG Laboratorien AG ist einer der führenden unabhängigen Anbieter von mikrobiologischen und chemischen Haltbarkeitsprüfungen für Lebensmittel aller Branchen in der Schweiz.

Im Artikel "Pflanzenextrakte als Konservierungsstoffe" von Dominique Weiss in der Zeitschrift Lebensmittel-Technologie 07/08-2015 können Sie nachlesen, wie viel Potenzial unterschiedliche Pflanzenextrakte aufweisen, um als Konservierungsstoffe in der Lebensmittelproduktion eingesetzt zu werden und wie wir Sie individuell und optimal bei Ihrem nächsten Projekt unterstützen können.

Bei Nachfragen zum Artikel wenden Sie sich bitte über die Telefonzentrale an den/die Autor/in. 

Pflanzenextrakte als Konservierungsstoffe
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