In der Schweiz sind die gesetzlichen Vorgaben für diese Produkte beispielsweise durch das Lebensmittelgesetz (LMG), die Kontaminantenverordnung (VHK) und die Zusatzstoffverordnung (ZuV) geregelt. Für den EU-Export bestimmte Waren müssen den entsprechenden nationalen Vorgaben des Zielmarktes entsprechen.
Suchen Sie ein akkreditiertes Schweizer Auftragslabor für die Untersuchung Ihrer Produkte? Wir bieten bezüglich der Untersuchung von Milchprodukten, unter besonderer Berücksichtigung von Säuglingsnahrungen und Käse, ein sehr umfangreiches Analysenspektrum an. Durch Zusammenarbeit mit einem Netzwerk von akkreditierten und spezialisierten UFAG-Partnerlaboratorien sind auch Analysen auf selten angebotene Parameter möglich, die aufgrund länderspezifischer Gesetzgebungen insbesondere beim Export von Milchprodukten in aussereuropäische Länder immer häufiger nötig sind.
Profitieren Sie vom UFAG-Kundenservice, indem Sie nach Probenzusendung den Prüfbericht mit allen Parametern aus einer Hand erhalten und EINEN Ansprechpartner für ALLE Nachfragen haben. Die UFAG LABORATORIEN koordinieren die verschiedenen Untersuchungen für Sie und kümmern sich um eine zeitnahe Prüfberichtserstellung. Anbei eine Auswahl der diversen Analysenparameter, die wir Ihnen aktuell bei den UFAG LABORATORIEN im Bereich der Milchprodukte anbieten können.
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